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Tipps

Hier findest du einige Tipps rund um das Grillen:

  • Kugelgrills: Bitte benutze keine Abdeckung/Deckel beim anzünden oder abbrennen von Grillmais.
  • Bei der Verwendung von Säulen- oder Kugelgrills sind vor und während der Benutzung von Grillmais alle zusätzlichen Luftzufuhren zu schließen.
  • Sollte es während der Abbrenphase stärker qualmen so bekommt das Produkt zu wenig Sauerstoff, einmal durchmischen hilft.
  • Die abgekühlte Asche kann nach dem Grillen als Pflanzendünger verwendet werden.
  • Beste Grillergebnisse werden erzielt, wenn das Grillgut Raumtemperatur hat, bevor es auf den Grill kommt, so bleibt das Grillgut schön saftig.
  • Tipp: versuch’s doch mal ohne Marinade und würze das Fleisch nach dem Grillen mit gutem Salz und Pfeffer.
  • Nimm mageres oder nur leicht fettdurchzogenes Fleisch, das vor dem Grillen gut abgetupft wird.
  • Egal ob vegetarisch, vegan, Fisch oder Fleisch – Grillmais eignet sich für jedes Grillgut.

 

Zum Schutz Deiner Gesundheit:

  • Vermeide das Grillen auf einer Flamme.
  • Lass das Grillgut nicht verkohlen.